Vibonese - L'Aquila 0 a 1, confermato il secondo posto e le speranze promozione

22 Gennaio 2012   20:01

Anche la Vibonese cade, nonostante le mura amiche, con L'Aquila che sempre più si stabilizza al secondo posto in classifica.

Una gara a senso unico che ha visto il suo apice al 32' del primo tempo con l'unico gol di Improta che con un tiro da fuori area infila la porta avversaria con la complice deviazione di Alletto.

La gara non cambia nel secondo tempo, L'Aquila spinge per il raddoppio e la Vibonese non tiene campo.

Si conclude 1 a 0 e con il secondo posto in classifica.

VIBONESE: De Filippis, Alletto, Cosentino, Salvatori, Vitale (25' st Saturno), Caridi, Coco (20' st Bennicasa), Mercuri, Caraccio, Corapi, Mazzetto. A disposizione Saraò, Cosenza, Bennicasa, Saturno, D'Agostino, Schiavello, Petrucci. All. Ferrante
L'AQUILA: Testa, Simoncini, Calvarese, Agnello, Garaffoni, Ruggiero, Improta (41' st Cunzi), Carcione, Giglio (20' st Colussi), Capparella, Piccioni. A disposizione Modesti, Leone, Perfetti, Cuni, Colussi, Battistelli, Pianese. All. Ianni
arbitro Fabio Maresca Napoli;
assistenti Giovanni Pentangelo- Nocera Inferiore, Alfonso Della Rocca Salerno.
reti: 32' Improta
ammoniti: Mercuri, Corapi, Agnello
espulso: 40' st Corapi

PRIMO TEMPO
6' punizione tesa in area di Carcione, il portiere di casa resinge.
10' punizione di Corapi, la palla attraversa tutto lo specchio della porta di Testa senza essere deviata.
32' GOL per L'Aquila. Un gran tiro da fuori area di Improta, viene deviato da Alletto e la palla si insacca in rete.
40' su angolo calciato da Corapi, colpo di testa di Caridi che sfiora il pareggio. Su contropiede Carcione non riesce a servire Piccioni da solo al limite dell'area.
45' azione d'attacco della formazione aquilana con Piccioni che prova a lanciare Giglio, ma la palla è lunga.

SECONDO TEMPO
3' ci prova di destro Carcione da 30 metri, la palla finisce di poco fuori
16' Improta calcia da fuori area, De Filippis devia in angolo.
20' Testasventa un pericoloso inserimento di Caraccio. Un minuto dopo lo stesso Caraccio anticipa tutti su cross di Corapi con la palla che finisce fuori.
30' Colussi di testa gira di poco la palla fuori.
33' spingono i padroni di casa alla ricerca del pari. Miracolo del portiere Testa su conclusione di Corapi, poi su contropiede dei rossoblù conclusione di Agnello parata in due tempi da De Filippis
36' Non controlla in area Calvarese, conclude in porta Mazzetto dall'interno dell'area piccola, ma è ancora strepitoso Testa a parare.