Serie B di Rugby: L'Avezzano vola

l'analisi della vittoria

28 Marzo 2011   11:25

La 17a giornata del campionato di serie B per l’Autosonia Avezzano rugby, si apre all’insegna del lutto. Il lunghissimo minuto di silenzio per la scomparsa di un atleta di dieci anni in forza al club giallo nero fa commuovere giocatori e tifosi.

Sul campo, l’Autosonia avezzano rugby si impone sulla partenope con il punteggio di 24 – 0 conquistando cinque punti in classifica e allungando a + 8 la distanza con il Frascati.

Partita molto fisica quella giocata ieri al campo di via dei Gladioli. La squadra marsicana va subito in meta con il capitano Babbo dopo un bella azione dell’estremo giallo nero Sisso, ieri nominato anche Man of the Match. Al ’30 Dario Pallotta varca di nuovo la linea di meta chiudendo il primo tempo 12 – 0 in favore della squadra di casa.

Nel secondo tempo la difesa degli ospiti respinge i molti attacchi dei giallo neri che comunque riescono a segnare altre due mete con Stefano Cofini e Antonio Cofini, mete che regalano i cinque punti all’Autosonia Avezzano rugby.

Con questa vittoria, l'Avezzano compie l'ennesimo passo decisivo verso il definitivo consolidamento del primato in classifica.