Pescara-Frosinone 3-0, Delfino show

Tris del miglior Pescara della stagione

16 Novembre 2014   16:59

Il Pescara ed il Frosinone si affrontano nella quattordicesima giornata del campionato cadetto. Una sorta di testa- coda, vista la posizione in classifica delle due squadre: ciociari secondi in classifica e Pescara in piena zona play out.

Un minuto di raccoglimento é stato osservato in memoria di Lorenzo Costantini, la giovane promessa frentana, scomparsa in settimana a causa di un brutto male.

Scelte obbligate per Baroni, viste le numerose assenze: 4-4-2 con la coppia d'attacco formata dal tandem Maniero-Melchiorri.

Stesso modulo per il Frosinone di Stellone, con la coppia d'attacco formata da Ciofani e Curiale. Arbitra Maresca di Napoli.

Nutrita la rappresentenza di tifosi laziali al seguito della propria squadra, mentre i tifosi del Pescara continuano la loro protesta: sono entrati dopo un quarto d'ora di ritardo.

LA CRONACA

Al 4' cross di Paganini dalla sinistra, che si perde sul fondo. Al 18' si vede il Pescara   con Maniero, ma l'azione sfuma.

Al 21' cross di Ciofani con Aresti che respinge con i pugni

Al 36' grossa chance del Pescara con Melchiorri , la traversa salva i laziali.

Il primo tempo si conclude con il risultato di 0-0, ma una prima frazione molto combattuta

Avvio di ripresa sprint per il Pescara.

Al 48' Maniero si invola tutto solo, ma la sua conclusione si perde in angolo.

Sugli sviluppi dello stesso, Pesoli di testa impegna severamente Pigliacelli.

Al 50'arriva il meritato vantaggio del Pescara, con un diagonale di Melchiorri.

La squadra biancazzurra sembra essere morsa da una tarantola.

Maniero e Melchiorri seminano il panico almeno in un paio di circostanze nell'area laziale.

Al 65' arriva il raddoppio del Pescara, con un rigore di Maniero per fallo su Melchiorri.

Pescara assoluto padrone del campo, Frosinone alle corde.

Il Pescara si difende con ordine, e le iniziative frusinate sono alquanto velleitarie.

All'87' il Pescara cala il tris con uno shot da fuori area di Pasquato, che fredda Pigliacelli per il 3-0.