Motociclismo: giovanissimi centauri teramani sul podio del Minigp italiano

25 Luglio 2012   11:22

Domenica a Castelletto di Branduzzo è andato in scena il grande spettacolo del Minigp, con il quarto round del Campionato Italiano.

Positive le prestazioni dei due giovani centauri di Giulianova, Bruno Ieraci (ZPF) e Stefano Nepa (Honda), che hanno concluso rispettivamente al secondo e terzo posto, battuti soltanto dal forte romagnolo Edoardo Sintoni (SG).

Bruno Ieraci, 12 anni, già campione europeo minimoto nel 2010, è stata l’ennesima conferma di un talento che già nelle giovanissime categorie ha ottenuto numerosi e ambiti traguardi.

Stefano Nepa, 11 anni e figlio d’arte, al suo primo anno nella categoria Minigp, è considerato una delle più belle promesse del motociclismo nazionale. Stefano, vice campione italiano ed europeo di Minimoto nel 2011, ha fatto il salto nella categoria superiore delle Minigp in modo precoce dimostrando talento e passione.

Entrambi saranno impegnati nelle ultime due prove in programma a Viterbo e Latina, l’8 e il 23 settembre prossimo, cercando di conquistare il titolo tricolore assoluto.

Classifica generale Campionato Italiano Minigp dopo 4 prove:1° Foggia Dennis 79 , 2° Ieraci Bruno 69 , 3° Sintoni Edoardo 66 , 4° Arbolino Tony 52 , 5° Nepa Stefano 43