Cinquina del Teramo: 5-3 alla Vis Pesaro

La svolta arriva nella ripresa

03 Dicembre 2011   15:56

Il Teramo è un rullo compressore. Nonostante un primo tempo leggermente sotto tono contro una buona Vis Pesaro, i biancorossi hanno liquidato per 5-3 i marchigiani. Biancorossi al riposo in parità (2-2), nell'anticipo di Teramo, ma si era capito che l'episodio del pareggio dei teramani (rigore ed espulsione di capitan Paoli) avrebbe sbilanciato la partita a favore della capolista. Finché si è giocato alla pari, meglio la Vis, capace di rimontare il gol iniziale di Bucchi con un micidiale uno-due di Zonghetti e Bellucci. Poi il pari di Bucchi su rigore prima del riposo, il tris ancora di Bucchi in avvio di ripresa e la splendida doppietta di Masini a seguire. Nel finale un gran gol di Torelli per il definitivo 5-3.