Chieti vince il Derby d'Abruzzo contro L'Aquila, mentre l'Avezzano domina

17 Settembre 2023   20:30

Nel tanto atteso Derby d'Abruzzo, il Chieti ha ottenuto la vittoria sconfiggendo 1-0 L'Aquila allo stadio Angelini. Il gol decisivo è arrivato grazie a una disattenzione nel reparto difensivo, sfruttata magistralmente da Forgione al nono minuto del primo tempo.

Nelle altre sfide delle squadre abruzzesi, l'Avezzano ha sorriso ottenendo una convincente vittoria in trasferta contro il Real Monterotondo, con gol messi a segno da Roberti, Forte e De Silvestro. Nel frattempo, il Notaresco ha dovuto accontentarsi di un pareggio sofferto contro il Vigor Senigallia, con il punteggio finale di 4-4. Per il Notaresco, hanno segnato due volte Kerjota e una rete ciascuno per Pesaresi e Mori, mentre per il Vigor Senigallia sono stati autori di due gol Bonfiglio e uno ciascuno per Saccomanni e Nicolas Belloni.