Champions, gol e spettacolo al San Paolo, ma il Napoli cede al Manchester City

02 Novembre 2017   12:32

Il Napoli esce tra gli applausi del suo pubblico, ma trova un City implacabile. Troppo forte. La squadra di Guardiola vince 4-2 al termine di una partita bellissima.

Con questa sconfitta la squadra di Sarri complica pesantemente il discorso qualificazione agli ottavi di Champions.

La classifica del girone F adesso recita: City 12 punti (già qualificato), Shakhtar 9 e Napoli 3, con due partite da giocare.

Primo tempo sfavillante per il Napoli, che al 21' va in vantaggio: triangolazione Insigne-Mertens-Insigne, che con un destro a giro batte Ederson. Alla mezz'ora Sarri perde Ghoulam per infortunio e subito dopo incassa il pari di Otamendi.

In avvio di ripresa gli inglesi passano con Stones. L'ex Everton svetta sugli sviluppi di un corner, sovrasta Maggio e fa 2-1 con l'aiuto della traversa.

Il Napoli però pareggia di nuovo con un rigore di Jorginho e poi colpisce la traversa con Insigne.

Ma il City è letale in contropiede, e con due ripartenze chiude i giochi con Aguero prima e Sterling, poi.

Ora per il Napoli si fa durissima, Sarri deve vincerle tutte e potrebbe non bastare.