Spezia - Lanciano 3 a 3 Il Lanciano Recupera una Brutta Situazione

24 Dicembre 2014   16:31

Sei gol e tanto spettacolo al Picco.

Nel primo tempo vanno a segno Giannetti e Catellani, autore di una doppietta, Grossi e Piccolo.

Il Lanciano raggiunge il pareggio nel secondo tempo grazie ad un gol di Monachello.

LA CRONACA MINUTO PER MINUTO

93' FINISCE SPEZIA - VIRTUS LANCIANO, 3-3 IL RISULTATO FINALE.

92' Il Lanciano ancora in avanti con Vastola che calcia a giro. Il pallone viene deviato e termina in corner.

90' L'arbitro concede tre minuti di recupero.

89' Ancora un giallo per i padroni di casa. Ammonito Ebagua per un intervento in gioco pericoloso.

85' Cartellino giallo ai danni dello Spezia. Ammonito Ceccarelli.

81' Cambio anche per il Lanciano con D'Aversa che inserisce Aquilanti per Conti.

80' Cambio per lo Spezia. Esce Situm, al suo posto entra Cisotti.

79' OCCASIONE Lanciano! Irrefrenabile Piccolo sulla destra, sul suo cross teso un difensore dello Spezia rischia l'autorete.

78' OCCASIONE LANCIANO! Colpo di testa Vastola che termina a lato di pochissimo.

77' Buona opportunità per il Lanciano. Piccolo spinge sulla corsia destra e mette in mezzo una palla interessante su cui nessun compagno riesce ad intervenire.

75' OCCASIONE SPEZIA! Il nuovo entrato Ebagua gira verso la porta un cross dalla sinistra di Milos. La palla esce di un soffio.

72' Cambio nello Spezia. Bjelica manda in campo Ebagua, gli lascia il posto Giannetti

69' Cambio nel Lanciano. Entra Pinato, esce Grossi.

68' Cartellino giallo ai danni dello Spezia. Ammonito De Col.

65' Destro da fuori area di Brezovec. La palla termina alta sopra la traversa.

64' Cartellino giallo ai danni del Lanciano. Ammonito Bacinovic.

63' Ospiti pericolosi con una bella discesa Piccolo. Monachello fa sfumare la ripartenza con un velleitario colpo di tacco.

61' Il gol: Piccolo spinge sulla corsia di destra e mette in mezzo per Monachello che calcia di prima intenzione. La palla passa sotto la palla di Chichizola e s'insacca.

61' Spezia - Virtus Lanciano: 3-3, Gol del Lanciano. Rete di Monachello.

57' Cambio per il Lanciano. Esce Di Cecco, al suo posto entra Vastola.

56' Punizione tesa di Mammarella dai quaranta metri. Chichizola manca esce a vuoto ma nessuno del Lanciano riesce ad approfittarne.

53' Cross di Mammarella dalla sinistra. Monachello stacca al centro dell'area, ma non riesce a colpire di testa.

50' Punizione interessante conquistata dai padroni di casa. La battuta di Brezovec è troppo sul portiere e Nìcolas interviene senza difficoltà.

48' Spezia in avanti con Giannetti che difende la sfera con spalle alla porta. Appoggia dietro ma nessun compagno ha seguito l'azione e l'occasione sfuma.

46' Una novità nello Spezia in questo secondo tempo. In campo Schiattarella, al posto di Datkovic.

46' INIZIA LA RIPRESA DI SPEZIA - VIRTUS LANCIANO. Si riparte dal 3-2 della prima frazione.

INIZIO SECONDO TEMPO

47' Spettacolare primo tempo tra le due squadre. I padroni di casa, in vantaggio di due reti con Giannetti e Catellani, vengono ripresi dal Lanciano, che in 4 minuti pareggia grazie a Grossi e Piccolo. Lo Spezia non ci sta e si riporta avanti sul finire del primo tempo con Catellani, autore fino ad ora di una doppietta.

47' Termina il primo tempo tra Spezia e Lanciano. Risultato di 3-2. 45'
Cartellino giallo ai danni del Lanciano. Ammonito Conti.

44' L'arbitro concede un minuto di recupero.

43' Lo Spezia si riporta avanti con Catellani che entra in area dalla destra, salta Ferrario e batte Nìcolas.

43' Spezia - Virtus Lanciano: 3-2, Gol dello Spezia. Rete di Catellani.

40' Partita ricca di emozioni, senza un attimo di sosta. Le due squadre stanno offrendo un grande spettacolo.

36' Incredibile partita con il Lanciano che completa la rimonta con una splendida conclusione al volo di Piccolo da fuori area.

36' Spezia - Virtus Lanciano: 2-2, Gol del Lanciano. Rete di Piccolo.

33' Ammonizione ai danni del Lanciano. Cartellino giallo ai danni di Catellani. 32' Il Lanciano riapre subito la partita con Grossi, bravo a ribattere in rete dopo un'intervento impreciso di Chichizola su Monachello.

32' Spezia - Virtus Lanciano: 2-1, Gol del Lanciano. Rete di Grossi.

30' Si accendono gli animi al Picco. Un giallo a testa per Brezovec e Mammarella.

29' Il gol: splendida discesa sulla sinistra di Milos, il giocatore arriva sul fondo e mette in mezzo un pallone arretrato. Catellani è bravissimo e in spaccata batte Nìcolas.

29' Spezia - Virtus Lanciano: 2-0, Gol dello Spezia. Rete di Catellani.

28' La Virtus assedia la difesa ligure. Crossa teso di Mammarella dalla sinistra, Piccolo è ben posizionato in area e sventa il pericolo.

24' Ripartenza pericolosa dello Spezia con Brezovec che porta palla per 50 metri. Il centrocampista arriva un pò stanco al limite dell'area di rigore e calcia debolmente.

22' Corner per il Lanciano. Batte Mammarella per Conti che colpisce di testa, ma non trova la porta.

19' La Virtus non ci sta e si porta in avanti alla ricerca del pari. 16'
Primo cartellino giallo del match. Ammonito Situm per un intervento su Troest.

15' Ripartenza dello Spezia con Situm sulla sinistra. Cross per l'accorrente De Col che calcia al volo. Nìcolas para in due tempi.

14' Risponde subito il Lanciano con una conclusione di Di Cecco. Chichizola è reattivo e para.

12' Il gol: mischia in area di rigore che viene risolta da Giannetti appostato all'altezza del dischetto. Il centravanti calcia ad incrociare e batte Nìcolas.

12' Spezia - Virtus Lanciano: 1-0, Gol dello Spezia. Rete di Giannetti.

8' Grossi scende sulla fascia e mette in mezzo. Situm, in ripiegamento, difensivo mette in corner.

5' Gatto entra in area dalla sinistra, supera Datkovic e calcia a giro. Il tiro è un pò strozzato e Chichizola para senza difficoltà.

2' Subito scinitille tra Brezovec e Gatto. L'arbitro interrompe il gioco per parlare con i due giocatori.

1' CALCIO D'INIZIO DI SPEZIA - VIRTUS LANCIANO. Primo pallone giocato dalla squadra ospite.