Pescara - Varese 2 a 0 per gli Adriatici che Iniziano ad Ingranare

24 Dicembre 2014   16:25

Bella partita, giocata bene da entrambe le squadre, ma l'espulsione iniziale (sacrosanta .ndr) di Borghese ha influito inevitabilmente sull'andamento della stessa.

LA CRONACA MINUTO PER MINUTO

94' FISCHIO FINALE! Pescara - Varese 2 - 0. Reti di Maniero e Melchiorri.

93' Tiro di Luoni, palla fuori.

92' Ormai la partita sembra destinata a finire con questo risultato.

90' Saranno quattro i minuti di recupero

89' Da Silva supera il portiere in uscita ma non riesce a segnare a porta vuota.

88' Angolo per il Varese.

86' Bella conclusione al volo di Da Silva, palla che finisce fuori.

84' Tiro fuori di Zecchin, il Varese prova ad accorciare le distanze.

81' SOSTITUZIONE PESCARA! Dentro Da Silva per Melchiorri

81' SOSTITUZIONE PESCARA! Esce Selasi ed entra Appelt Pires.

80' Possesso palla prolungato del Pescara.

78' Ancora Varese in fase offensiva, ma il Pescara si difende con ordine.

75' Angolo per il Varese.

71' Possesso palla prolungato del Pescara.

68' SOSTITUZIONE VARESE! Esce Neto ed entra Miracoli.

66' Colpo di testa di Melchiorri, blocca Bastianoni.

64' Il Varese prova a reagire, ma il Pescara controlla bene.

62' Ancora Pescara in avanti che sembra essere in pieno controllo della partita.

60' SOSTITUZIONE VARESE! Entra Falcone ed esce Lupoli.

59' Calcio di punizione battuto da Pasquato, palla alta sopra la traversa.

57' AMMONITO REA! Fallo di mano.

54' SOSTITUZIONE PESCARA! Entra Pasquato ed esce Politano.

54' CAMBIO VARESE! Dentro Capezzi e fuori Blasi.

53' Ora si fa dura per il Varese, sotto di due gol e con un uomo in meno.

51' Maniero entra in area, supera il diretto avversario e serve Melchiorri che a porta vuota segna il 2 a 0.

51' Pescara - Varese 2 - 0, Gol del Pescara. Rete di Melchiorri.

50' Il Varese ha iniziato bene questo secondo tempo.

48' AMMONITO ZUPARIC!

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Possesso palla affidato al Pescara.

INIZIO SECONDO TEMPO

45' Partita condizionata dall'espulsione di Borghese dopo soli 4 minuti di gioco. Il Pescara ha cercato il raddoppio ma il Varese si è difeso bene.

45' FINE PRIMO TEMPO! Pescara - Varese 1 - 0.

43' Il Varese nonostante l'inferiorità numerica sta giocando bene, ma negli ultimi minuti il Pescara è in completo controllo della partita.

40' Tiro di Melchiorri, para Bastianoni.

38' Pescara in pieno controllo del gioco, il Varese ora fatica ad uscire dalla propria metà campo.

35' Si fa insistente la pressione del Pescara alla ricerca del raddoppio, ma il Varese si difende bene.

32' Tiro di Maniero, parata di Bastianoni.

31' Ora il Pescara sembra aver ripreso in mano il gioco e controlla agevolmente il risultato in questa fase della partita.

28' Bell'azione di Maniero che salta due difensori, ma la difesa del Varese riesce a fermarlo e allontanare.

25' Numerosi errori a centrocampo da ambo le parti in questa fase della partita.

22' Il Varese sta prendendo coraggio e ha alzato il proprio baricentro in questi ultimi minuti di gioco.

19' AMMONITO ZAMPANO! Fallo di mano.

18' Punizione di seconda in mezzo all'area di rigore del Pescara, tiro di Zecchin ribattuto dalla barriera.

16' Zecchin tira di sinistro, palla fuori di poco.

14' Prova a farsi vedere in fase offensiva il Varese nonostante l'inferiorità numerica.

11' Tiro di Neto ribattuto dalla difesa Pescarese.

8' Tiro fuori di Melchiorri.

6' Continua la pressione del Pescara.4' Rigore trasformato perfettamente da Maniero, portiere spiazzato.

4' Pescara - Varese 1 - 0, Gol del Pescara. Rete di Maniero.

3' ESPULSO BORGHESE! Fallo da ultimo uomo.

3' CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA!

1' INIZIA LA PARTITA! Primo possesso palla affidato al Varese.

LE FORMAZIONI

PESCARA (4-4-2): Aresti; Pucino, Salamon, Zuparic, Zampano; Politano, Memushaj, Selasi, Bjarnason; R. Maniero, Merchiori.

A disposizione: Fiorillo, Boldor, Appelt Pires, Caprari, Brugman, Pasquato, Victor da Silva, M. Pogba, Vitturini.

Allenatore: Marco Baroni

VARESE (4-4-2): Bastianoni; Luoni, Rea, Borghese, De Vito; Fiamozzi, Blasi, Barberis, Zecchin; Neto Pereira, Lupoli.

A disposizione: Perucchini, Falcone, Miracoli, Rivas, Tamas, Truzzi, Forte, S. Simic, Capezzi.

Allenatore: Stefano Bettinelli.