Nuova impresa della Magic Basket Chieti: vittoria 70-66 contro il Maccabi Ripalimosani

I teatini agganciano il 4° posto in classifica

25 Novembre 2013   15:00

Continua a vincere il Magic Basket Chieti che sbanca il campo del Maccabi Ripalimosani 66 a 70, che vale la terza vittoria su tre per il neo coach Tempera.

Il Magic Chieti ora è al 4° posto in classifica a pari merito con il Blue Basket Roseto sconfitto proprio dai teatini sette giorni fa, nello scontro diretto al Paladayco. Ripalimosani ancora fermo al nono posto con 4 punti.

Il Magic Chieti parte alla grande e disputa un primo quarto eccellente: Italiano, Di Biase e Bellaspiga guidano la fase offensiva degli ospiti che dopo 10 minuti sono avanti di ben 14 punti (9-22).

Nella seconda frazione di gioco c'è il ritorno dei padroni di casa che tentano di recuperare lo svantaggio con i punti di Muccino e Santella, si va negli spogliatoi sul risultato di 31 a 38 per il Magic. Chieti, trasportata dai soliti 3 (Bellaspiga, Italiano e Di Biase), chiude però avanti di 3 lunghezze dopo 30 minuti di gioco.

Ultimo quarto equilibrato, gli ospiti tentano di chiudere la partita, ma il Maccabi non glielo permette rimanendo sempre a pochi punti di distanza. Nel finale Chieti mantiene almeno un possesso di distanza dai ragazzi di coach Cannavina che si devono arrendere per la settima volta in stagione.

A fine gara sorride il Magic Chieti che trova una preziosa vittoria (66-70) e riaggancia la quarta posizione in classifica.

TABELLINO

Maccabi Ripalimosani: D'Amico , Muccino 16, D'Amico F. 10, Molinaro L. NE, Di Nobile Fa. NE, Molinaro M. 9, Libertucci 4, Santella 11, Calcagni 7, Serafini 9, Di Cesare 6. All. Cannavina

Magic Basket Chieti: Bellaspiga 17, Andreoni NE, Di Falco 7, Gentile 4, Di Biase 19, Italiano 20, Sprecacenere, Mariani 3, Diodati NE, Milillo , Ponziani , Palena . All. Tempera

Parziali: 9-22, 31-38, 53-56      Arbitri: Grappasonno e Pisetta