La Pallavolo Teatina torna al successo: 3-1 alla Diobra Sambuco

03 Novembre 2014   14:16

Vince la Pallavolo Teatina per 3-1 (23-25,25-23,25-21,25-18) contro il Diobra Sambuco Volley nel big match della terza giornata del Girone A del campionato di serie C interregionale, conquistando tre punti pesantissimi per la classifica, nell'economia della lotta play-off.

Una partita difficile per le ragazze di mister Andrea D'Arielli che con grinta e caparbietà hanno portato a casa la vittoria, nonostante avessero perso il primo set. Un successo che porta serenità in casa biancorossa dopo la sconfitta di Campobasso, che farà lavorare il gruppo con rinnovata fiducia in vista della trasferta di Lanciano di sabato prossimo. Un avversario in forma e molto ostico come dimostra il successo un po' a sorpresa ottenuto sul campo della Virtus Orsogna.

Tabellino: Pallavolo Teatina-Diobra Sambuco Volley 3-1 (23-25,25-23,25-21,25-18)

Pallavolo Teatina: Agostino 17, Cirillo 8, Cocco 16, Di Martile 7, Merlini 7, Perna 19, Petraccia (L), Fachechi, Mammarella (K) 1, Michetti, Tatasciore. N.e: Patriarca. All: D'Arielli

Diobra Sambuco Volley: Di Francescantonio (K) 14, Di Santo 14, Diodato 8, Gramaglia, Piersante 6, Tosè 1, Di Francesco (L), Chiacchiaretta 10, D'Angelo 1, Monda, Palladini 2. N.e: Pantalone, Canonico (L2). All: Jimenez

Arbitri: Dell'Orso (Pescara) e Frattone (Montesilvano)

Note: spettatori 100 circa, durata incontro 154 minuti (31' primo set, 29' secondo set, 30' terzo set, 24' quarto set)