Honduras-Ecuador 1-2, vittoria in rimonta per i sudamericani

21 Giugno 2014   09:02

L’Ecuador riesce ad ottenere un’importante vittoria contro l’Honduras, che permette alla formazione sudamericana di continuare a sperare nella qualificazione agli ottavi. Praticamente fuori dai giochi l’Honduras. Al 31’ l’Honduras passa in vantaggio grazie ad uno shot da fuori area da parte di Costly, dopo 3’ arriva il pareggio dell’Ecuador grazie ad una potente conclusione di Enner Valencia. La prima frazione termina con il risultato di 1-1.

Nella seconda frazione, è ancora Enner Valencia a siglare la sua terza rete mondiale, con un colpo di testa al 65’ con un colpo di testata dopo un piazzato laterale. La gara termina con la vittoria dell’Ecuador per 2-1.

IL COMMENTO

Al termine di un match aperto e combattuto, l’Ecuador si rilancia per il discorso qualificazione, al cospetto di un Honduras coraggioso, ma limitato. L’Ecuador ha trovato in Enner Valencia un attaccante molto prezioso, capace di colpire i suoi avversari nei momenti decisivi. L’Honduras avrebbe, forse, meritato il pari, ma la sconfitta maturata contro l’Ecuador la estrometta quasi completamente dai giochi.

IL MIGLIORE

Enner Valencia – Ecuador- Autentico trascinatore della sua compagine, l’attaccante dell’Ecuador regala una doppietta alla sua squadra, che equivale alla vittoria. Le tre reti realizzate fino ad ora dalla sua squadra, portano tutte le sua firma. Sicuramente il calciatore tecnicamente più dotato dei suoi.

IL PEGGIORE

Guagua – Ecuador – Il suo lancio errato costa la marcatura che porta in vantaggio l’Honduras; per il resto la sua prestazione risulta essere poco convincente e decisa. Assolutamente da rivedere.

IL TABELLINO

Honduras (4-4-2): Valladares; Beckeles, Bernardez, Figueroa, Izaguirre (46' Carlos Garcia); Garcia Boniek (83' Chavez), Garrido (70' Martinez), Claros, Espinoza; Bengtson, Costly

Ecuador (4-4-2): Dominguez; Paredes, Guagua, Erazo, Ayovi; A.Valencia, Minda (84' Gruezo), Noboa, Montero (90' Achilier); Caicedo (82' Mendez), E.Valencia

Reti: 31' Costly (H), 34' E.Valencia (E), 65' E.Valencia (E)