Europa League: Lione Atalanta 1-1, Milan Rijeka 3-2

Rossoneri e bergamaschi al comando nei rispettivi gironi con 6 e 4 punti

29 Settembre 2017   09:42

Con un gol di Cutrone al 94' il Milan riesce a battere 3-2 il Rijeka e conserva la testa del girone D di Europa League dopo la seconda giornata. I rossoneri erano andati sul 2-0 grazie ai gol di Andrè Silva al 15' e Musacchio al 53'. Nel finale vi era stata la reazione del Rijeka con il gol di Acosty all'84' e il rigore realizzato da Elez all'89'. Poi la rete decisiva del giovane attaccante su passaggio di Borini. Nello stesso girone Aek Atene e Austria Vienna pareggiano 2-2. In classifica il Milan ha 6 punti contro i 4 dell'Aek. Seguono Austria Vienna a 1 e Rijeka a 0.

Nel girone E prezioso pareggio dell'Atalanta che fa 1-1 a Lione. In svantaggio con un gol di Traore al 45' i nerazzurri pareggiano con il 'Papu' Gomez al 57'. Nello stesso gruppo 2-2 tra Everton e Apollon Limassol. In classifica Atalanta prima con 4 punti davanti a Lione e Apollon con 2 e Everton con 1.

I gol

• Milan-Rijeka 3-2: 45' (+4) st, Borini pesca in area di rigore Cutrone che batte Sluga con un bellissimo tocco ravvicinato.
  • Milan-Rijeka 2-2: 43' st, Elez realizza il rigore assegnato da Grinfeld per il fallo di Romagnoli su Crnic
  • Milan-Rijeka 2-1: 40' st, azione di Acosty che si allunga la palla in area e, a tu per tu con Donnarumma, la spinge in rete
  • Lyon-Atalanta 1-1: al 13' st, portentoso calcio di punizione di Papu' Gomez che trova uno spiraglio nella barriera, beffando Lopes.
  • Milan-Rijeka 2-0: 9' st, sul corner c'e' il tacco involontario di Bonucci, arriva lesto Musacchio che la spinge dentro.
  • Lyon-Atalanta 1-0: al 44' pt. Cross di Fekir dalla sinistra, grande reattivita' di Traore' nel ribattere a rete.
  • Milan-Rijeka 1-0: Al 14' pt, gran gioco di Silva che entra in area di rigore, supera di potenza Zuparic e incrocia sul lato apposto.

Il quadro del secondo turno di Europa League, i match delle 21 (RISULTATI E CLASSIFICA)

- Gruppo A: Maccabi Tel Aviv (Isr) - Villarreal (Spa) 0-0
- Classifica: Villarreal e Slavia Praga 4; Maccabi T.A. e Astana 1.

- Gruppo B: Skenderbeu (Alb) - Young Boys (Svi) 1-1 Partizan Belgrado (Ser) - Dinamo Kiev (Ucr) 2-3
- Classifica: Dinamo Kiev 6; Young Boys 2; Skenderbeu e Partizan 1.

- Gruppo C: Braga (Por) - Basaksehir Istanbul (Tur) 2-1 Ludogorets (Bul) - Hoffenheim (Ger) 2-1
- Classifica: Braga 6; Ludogorets 4; Basaksehir 4; Hoffenheim 0.

- Gruppo D: Milan (Ita) - Rijeka (Cro) 3-2 Aek Atene (Gre) - Austria Vienna (Aut) 2-2
- Classifica: Milan 6; Aek Atene 4; Austria Vienna 1; Rijeka 0.