Atletica: ottimi risultati per la categoria allievi della Gran Sasso di Teramo

13 Giugno 2011   11:31

Nella finale nazionale A2 del Campionato Italiano di società Allievi, che si è svolta sabato 11 e domenica 12 giugno a Bastia Umbra (PG), l’Atletica Gran Sasso Teramo ha conquistato un ottimo secondo posto nella classifica maschile sfiorando di soli due punti il primo posto. Da risaltare la splendida doppietta di Valerio Di Blasio che ha vinto sia la gara del lungo (6,90 m) che quella del triplo (14,15 m) stabilendo in entrambe il primato personale.

Da notare che il risultato del lungo si è rivelato la seconda migliore prestazione tecnica dell’intera manifestazione, sesta in Italia nella categoria Allievi. L’atleta giuliese della Gran Sasso si è largamente migliorato nel triplo dove deteneva un primato di 13,69 m. Grande prestazione anche di Nicola Massi che, reduce da un lungo periodo di convalescenza, ha conquistato la medaglia d’oro nel martello con l’ottima misura di 57,50 m.

Altri buoni risultati sono venuti da William Pelusi, 2^ nel giavellotto con 55,28 m, Luca Dezzi , 3^ sui 400 m con il tempo di 51”88, Antonio Lupone, 3^ sui 3000 m in 9’24”52 ed Antonio Rocci, 3^ sui 2000 siepi in 6’21”21. Un bilancio quindi più che positivo per la Gran Sasso che si conferma come una delle società più in crescita nel panorama dell’atletica regionale e nazionale.