Polisportiva Verdeaqua conquista l'argento ai campionati italiani "life saving di Milano

24 Aprile 2017   09:22

Conquista la medaglia d'argento ai Campionati italiani 'Life saving' di Milano la staffetta 4x50 mista maschile della Polisportiva Verdeaqua.

Il quartetto aquilano, allenato da Mario Di Massimo e composto da Adriano Ferri, Mattia Scarsella, Alessio Santarelli e Lorenzo Miconi, sale al secondo gradino del podio, con il tempo di 1.31.60, a soli 11 centesimi dall'oro.

"Una conferma per una staffetta che ha già conquistato un bronzo ai Campionati italiani dello scorso anno e un settimo posto ai Mondiali del 2016 - commenta soddisfatto il presidente della Polisportiva VerdeAqua Fabio Ianni- Essere arrivati secondi in Italia è un orgoglio per la città ed è sinonimo di un elevato livello agonistico e professionale di atleti e allenatori del nostro team.

Spero che i giovani si appassionino sempre di più a questa disciplina".